Bewertungen

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Captcha ist kein Pflichtfeld, Sie brauchen da keinen Code eingeben !!!

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Es sind noch keine Einträge vorhanden.

Bewertungsarchiv

Aniel Montag, 28. August 2017 06:17 | Berlin

 

Umzug in Berlin

Hallo, ich hatte 3 Umzugshelfer inkl. LKW für 6 Stunden gemietet und war vollkommen zufrieden. Die Männer waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben mit sehr viel Rücksicht und Sorgfalt die Möbel und auch die Treppenhäuser behandelt.
Es war schon das dritte Mal, dass ich mit den studentischen Umzugshelfern umgezogen bin und kann den Service ausnahmslos empfehlen.
Viele Grüße

Egri

Montag, 31. Juli 2017 09:31 | berlin


 

Frau

Alles super abgelaufen :) pünktlich,schnell,
top Preis,auch für kurzfristige Termine kein Problem,kann ich nur weiter empfehlen.....

Enrico Samstag, 29. Juli 2017 06:09 | Fürstenwalde nach Berlin


 

Wunderbar

Alles Wunderbar abgelaufen. Sehr vorsichtig mit unseren Möbeln umgegangen und zügig gearbeitet. Kontakt verlief Reibungslos. Preislich kaum zu Topen. Vielen Dank

Felix Sonntag, 16. Juli 2017 12:30 | Berlin


 

100 % zufrieden

Der kleine Umzug hat super geklappt- die Helfer waren pünktlich und super schnell. Sie haben professionell gearbeitet und waren sehr nett. Ich werde studentische Umzugshilfe weiter empfehlen! Besten Dank

Laura Freitag, 14. Juli 2017 06:19 | Berlin


 

Umzug Berlin-Potsdam

Guten morgen Alex Team.
Ich bedanke mich sehr für die Umzugshilfe.
Die Umzugshelfer waren pünktlich, freundlich und sehr professionell.
Die Studentische Umzugshelfer haben in 5 Stunden die Arbeit erledigt (inkl. De-& Montage der Möbel).
Ich werde Sie weiterempfehlen.

Mario Samstag, 01. Juli 2017 07:17 | Berlin Mitte


Das war SUPER! Tetris-Weltmeister

Bestellung kurzfristig mit 4 Helfern und einigen Herausforderungen perfekt, unbürokratisch, ruhig und professionell gemeistert!
Wir sagen noch einmal 1000 Dank dafür!

YUMAN Berlin

Hans GeyerSonntag, 25. Juni 2017 05:03 | Berlin Neukölln

Super unkompliziert und super schnell

Nach kurzfristiger telefonischer Anfrage haben wir ganz unkompliziert, ohne bürokratischen Firlefanz, 2 Helfer für 2 Stunden bekommen. Diese waren super pünktlich, super schnell und haben sehr sorgfältig gearbeitet. Sehr empfehlenswert.

Dr.Appel Mittwoch, 14. Juni 2017 21:26 | Berlin


 

Perfekt!-Unkompliziert,reibungslos,schnell und kom

Besten Dank für die unkomplizierte und sehr spontane Aktion mit meinem Aquarium!Ihre Mitarbeiter sind super freundlich,waren pünktlich und stark und kompetent bei der Sache!Danke!Echt perfekt!

Karl-Heinz Karches Freitag, 02. Juni 2017 09:39 | Berlin, Berliner Str. 7, Zehlendorf


 

Herr

Super pünktlich und den Auftrag zur vollsten Zufriedenheit erledigt. :)

 

 

MACKAT GmbH Dienstag, 18. April 2017 15:01 | Berlin

Umbauaktion Büro, super zufrieden

Können wir nur weiterempfehlen. Alles hat reibngslos geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, selbst wenn ihnen jemand blöd kam (in dem Fall der Hausmeister), waren sie super zuvorkommend und haben noch nett geantwortet. 
Sie waren super flexibel und haben sogar nochmal Schränke zurückgetragen, für die wir uns eigentlich entschieden haben. So konnten wir kurzfristig nochmal umplanen. 
Die zwei Helfer die wir bekommen haben, haben auch sehr zeitsparend gearbeitet.
Vielen Dank für diese schnelle Hilfe.

 

Nathalie A. Montag, 03. April 2017 13:23 | Berlin

Wunderbare, tatkräftige Unterstützung

Unser kleinen Umzug hat dank der tollen Unterstützung von zwei starken Männern wunderbar geklappt. Trotz Situation ohne Aufzug... Pünktlich, professionell, freundlich, hilfsbereit. Was will man mehr? Ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Frank Römer Freitag, 31. März 2017 10:01 | Berlin

Kurzfristiger Termin, pünktlich und flott erledigt

Kurzfristig geplant und trotzdem Wunschtermin bekommen. 
Der Transporter stand pünktlich vor der Tür. 
Die beiden Umzugshelfer - trotz 3. Etage Altbau und ohne Aufzug - gutgelaunt und haben ihren Job zügig und sehr gut gemacht. Alles abgelaufen wie gehofft. Danke dafür! 
Würde ich sofort wieder beauftragen.

Stölzel Mittwoch, 08. März 2017 06:51 | Horb-Berlin

bewertung

vorbehaltlos zu empfehlen 

 

Anke Hellert Dienstag, 21. Februar 2017 16:41 | Berlin

Schnell und zuverlässig

Vielen Dank für den reibungslosen und schnellen Ablauf! 4 starke Männer haben beim Ausräumen und Schleppen in den 3. Stock kräftig angepackt und alles erstaunlich schnell erledigt.
Absolut zu empfehlen...

 

Robert Krüger Samstag, 11. Februar 2017 17:13 | Berlin

 

Danke für die Hilfe

Der Umzug hat sehr gut geklappt. Alles ist heil angekommen und schneller als gedacht. Die Helfer waren pünktlich und haben gut angepackt. Immer wieder gerne.

Amanda Dienstag, 31. Januar 2017 14:33 | Berlin

Top Unterstützung von drei starte Jungs

Achmed, Ivan und Emat waren mir eine riesige Hilfe bei meinem Umzug (Okt 2016)! Pünktlich, zuverlässig und hervorragende Tetrisspieler mit dem LKW und meinen unnormal vielen Möbeln und Kisten! :)

Immer wieder gerne! Top Arbeit!

 

Sonja Hoyer Samstag, 07. Januar 2017 17:36 | Berlin

Umzug leicht gemacht - Zuverlässig, sympathisch un

Es hat alles super geklappt. Die beiden Jungs waren absolut pünktlich und haben sich vorher überlegt wie man alles mitbekommt. Sie haben auch sehr darauf geachtet möglich wenig Schneematsch ins Haus und die Wohnung zu befördern. 
Super sympathisch die Zwei und haben toll zusammen gearbeitet. Sie wiesen mich sogar darauf hin das es , wenn es so eingeladen ist einen Kratzer geben könnte.
Ich bin Super zufrieden, werde euch weiterempfehlen und beim nächsten Umzug werde ich euch wieder buchen.

 

Stanislava Stoykova Samstag, 17. Dezember 2016 21:48 | Berlin

 

Schnell, zuverlässig und nett!

Wir sind sehr zufrieden mit den Service. Trotz kurzfristige Buchung hat alles super geklappt. Die Jungs waren pünktlich, freundlich und schnell! Sehr zu empfehlen!

 

Steffi Dienstag, 13. Dezember 2016 10:42 | Berlin

 

Sofa professionell tranportiert

die beiden Jungs haben unser Sofa vom Keller in de 3. Stock geschleppt. Das alles sehr vorsichtig u professionell.
Vielen Dank!

 

 

Tine Samstag, 01. Oktober 2016 13:51 | Berlin

toller Umzugsservice

Sehr qualifizierte Umzugshelfer! Absolut empfehlenswert.

Zufriedene Kundin Dienstag, 27. September 2016 15:31 | Berlin

Zuverlässige, tapfere Helfer, top!

Herr Makki schickte mir für die Ausstattung einer Wohnung zwei kräftige, junge Männer. Sie waren auf die Minute pünktlich. Sie gaben ihren letzten Schweißtropfen, um fristgerecht innerhalb eines Tages eine Dachgeschosswohnung zu möblieren (ohne Lift).
Ich bin überaus zufrieden und werde gerne wieder buchen.

K. Maerzke Mittwoch, 14. September 2016 07:34 | Berlin

Küchen-Umzug

Küche von A nach B - wenn alle Freunde abgesprungen sind und einen Termin schon in zwei Tagen??? Kein Problem mit den freundlichen und kompetenten Jungs. Eine klare Empfehlung! Vielen Dank!

Özlem Özsoy Donnerstag, 01. September 2016 21:25 | BERLİN

Mit sehr gutem gewissen weiterzuempfehlen....

Umzug mit 5 zuverlässigen kräftigen junge Männer .... Hochwertige Gewerbe Möbel sehr ordentlich abmontiert .... Sicher eingesichert mit packfolien und decken von a nach b mit höchster Achtung transportiert und ausgeladen .... Keine Hektik ganz bequem und reibungslos abgelaufen ... Danke Jungs ... Immer wieder gern

Gío Löwe Sonntag, 28. August 2016 11:01 | Berlin

Hervorragender Service!

Außerordentlich kompetent, zuverlässig, schnell und freundlich. Wir haben den Service bereits 3 Male genutzt für Umzug und Entrümpelung und waren immer wieder beeindruckt von der hervorragenden Arbeit, vielen Dank!

Wilhelm Donnerstag, 21. Juli 2016 18:48 | Schönefeld

Umzug mit 4Helfer

Waren sehr zufrieden, in 3h fertig

Michael Merkner Sonntag, 03. Juli 2016 12:30 | Berlin

Alles Tip Top

Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank!

Hacer Donnerstag, 02. Juni 2016 20:39

Wir sind sehr zufrieden, 3 sehr nette Umzugshelfer, mit denen wir gemeinsam unsere schweren Möbel vom 4. Stock runter getragen haben; preiswert, freundlich, zuverlässig

und unkompliziert! :)
Wir werden sie ganz bestimmt weiter empfehlen!!

 

Kristina Kasiske Montag, 30. Mai 2016 15:54 | Berlin

Umzug mit zwei Helfern

Zuverlässige Kommunikation, zwei total fitte, nette, starke, freundliche, humorvolle Helfer! 
War spitze und ging total flott.
Vielen Dank und das nächste Mal wieder. Sehr zuempfehlen!!!

 

K. Richter Montag, 16. Mai 2016 09:44 | Berlin

Verlässliche Leistung

Unkomplizierte (kurzfristige) Buchung am Telefon und dann zuverlässige Hilfe beim Transportieren von Kartons und Taschen. Sehr empfehlenswert!

 

Hansruedi Knöpfli Montag, 16. Mai 2016 07:59 | Berlin

Wunderbar geklappt

Wir haben sporadisch in Berlin mit Umzügen und Wohnungswechseln zu tun. Mit diesem Anbieter sind wir sehr zufrieden - immer nett, immer pünktlich.

Walter Dienstag, 26. April 2016 19:29

Waschmaschine in den 4. Stock ???

Kein Problem mit den Studentischen Umzugshelfern! Schnell, preiswert und sorgfältig. Besser geht es nicht! Danke - WM

Franziska Mittwoch, 13. April 2016 08:08 | Berlin

Voll Zufrieden

Vielen Dank für den hervorragenden Service !Extrem pünktlich,höflich, umsichtig,flink,vorsichtig und vor allem kräftig !Jederzeit wieder -auch wenn wir so schnell nicht wieder umziehen wollen ...

 

Isabella Sonntag, 10. April 2016 04:48 | Berlin

Toller und freundlicher Umzughelfer

Wir sind sehr zufrieden und wir haben gemeinsam geschafft. Tolle Zusammenarbeit und schnelle Arbeit. Ich empfehle euch, dass ihr bestellt. Ich werde meine Freunde weiter empfehlen

 

Leppelt Montag, 04. April 2016 09:04 | Berlin

Möbeltransport von Fürstenwalde nach Berlin-Buch

Gestern erledigten 2 Studenten mit LKW unseren Möbeltransport zu unserer vollsten Zufriedenheit: schnell, sorgsam, freundlich. Für unseren demnächst anstehenden Umzug werden wir auf jeden Fall wieder die studentischen Umzugshelfer buchen.
Petra und Melina

 

 

Hier finden Sie uns:         Office & Shop

Studentische Umzugshelfer-Berlin
Seestr. 62
13347 Berlin

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter:

+49 176 10110473 +49 176 10110473

Ansprechpartner: Alex Makki

mail@studentische-umzugshilfe.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Studentische Umzugshelfer-Berlin

Anrufen

E-Mail

Anfahrt